PB Strike vs PB Garena?sama tapi tidak setara!



 Kalian pecinta game perang online?? Yuppss.. pasti sudah tidak asing bukan dengan Point Blank?banyak juga game sejenis seperti Counter Stirke,but kita ngga bakal ngebahas CS sekarang kita akan bahas masalah Point Blank yang kini mulai booming kembali,dengan banyak nya channel youtube gaming yang update seputar point blank,lantas kini ada satu lagi Point Blank berbasis online versi gadget ?yang mungkin baru rilis di pertengahan tahun 2017
 Meski dari segi tampilan sama namun ada banyak kekurangan yang berada dalam game PB Strike ini,dengan segi tombol-tombol yang berada di gadget membuat kita akan merasa canggung,atau salah pencet,apalagi jika tangan kita berkeringat saat dalam permainan nya (pengalaman pribadi hehe) juga ketika sinyal di gadget kita low si aplikasi bakal langsung log out dalam permainan,beda banget bukan sama si kakak nya PB Garena yang versi Pc maen nya mantep juga segi tombol perangkat senjata  juga lengkap,mungkin karena PB strike online masih game dalam taham perkembangan mungkin perlu step by step yaaa, gak bisa langsung kaya PC nya,
 Sekarang untuk CHEATER ATAU HACK,yang sering melanda para gamer,didalam PB garena mungkin ada seperti security yang tiap hari stay berkamuflase sebagai pemain biasa yang melihat akun PB garena yang memakai cheat,dan di PB Strike mungkin beberapa minggu ini mulai kembali bermunculan BENALU ini ,dan sayang nya belum ada yang langsung banned akun nya yang cheater ini entah mungkin baru berkembang jadi belum ada yang bisa jaga  atau mengatur game ini supaya bersih dari benalu ini...
 So tidak ada bedanya dalam segi tampilan mungkin dalam segi senjata tidak bisa menzoom senjata jenis machine gun,tapi yaudahlah semoga aja game ini bisa terus berkembang dan bisa menjadi game yang sama seperti kaka nya yang booming di Indonesia ....
Thanks for reading:)

Post a Comment

0 Comments